77. Хоть был засранец и подлец

Хоть был засранец и подлец,

Но дело в том,

Что в Ницце он имел дворец..

Имел и дом.

И что с такого подлеца?-

Раз вышло так-

Имел чиновника-отца

И "Кадиллак"
.
Живёт без горести подлец

И всё бы-так,

Но,вот избрал ему отец

Стезю-юрфак..

Быть,знамо дело,подлецу-

Судьёй-к лицу..

И на двоих-одна скамья.

Они ж семья..


Рецензии