Как часто раннею порой Мне 20 лет

Как часто раннею порой
Идя дорогой полевой
Я вижу то, что никогда
Мне не заменят города

Сияет небо синевой
И высоко над головой
Мне песни жаворонок поет
И солнце паутинки ткет

Как серебро роса в траве
Сверкает ярко и искрится
И есть желание во мне:
Склониться и с листов напиться

А свежесть уторенней прохлады
Меня бодрит и дальше в путь
Иду я , утру лета рада
И нет усталости ничуть.


Рецензии