О маме

Я сегодня в Храм приду,
На погост свечу поставлю.
И у Бога попрошу,
Упокойную за маму.
В день рождения её,
Выпьем мы не здоровье,
А чтоб было хорошо
Ей в империи господней!
Жизнь не лёгкая была.
И война и перестройка,
Но всегда она была,
Не по женски, очень стойкой!
Нас растила без отца,
Внуков нянчила, не ныла,
Сделать все могла сама,
Вот такая была сила!
И ушла, спокойно, тихо,
Не мешая никому.
Не прощаясь, по-английски,
Словно звезды по утру.
Знаю, всех она простила
Пожелала всем добра!
Жаль, что мы не успеваем,
 говорить свои слова!
Ты прости меня, родная,
Редко были мы близки.
Я тоскую вспоминая
Руки теплые твои…


Рецензии