Зачем оставил?

Зачем оставил ты меня
В ночи беззвезднои и холоднои?-
Стою-в кармане ни рубля
Ты-злюка мерзкии и негодныи
Зачем поверила опять
Твоим словам и обещаньям?-
Мы-два огня ни дать ни взять
И наши встречи расставанья
Ни остывают ни горят-
За что мне это наказанье?
И сколько мучиться могу?-
Ведь я и прежде это знала
Желать не буду и врагу
То что сама я испытала
Твержу себе в которыи раз
Что больше встреч не повторится
Но как мне хочется сеичас
Обняв тебя в ночи забыться...


Рецензии