стихопазлы

океан,очаг,скала,манёвр,мыс,рёв.
нести.ставить ,искать.Рвать.Бегать,скитаться
бешеный,белый,знакомый, первый,открытый,лёгкий
----------------------------------------------
Катер с бешеным рёвом несётся
Мимо мыса ,высокой скалы
То манёвром крутым извернётся,
Избегая впервые валы

Он оставил  вдали милый берег
Свой очаг и знакомый причал
Словно ищет прибой с пеной белой
От скитаний он очень устал

Горизонт в океане открытый
Лёгкий ветер играет волной
На пути много разных событий...
Но он рвётся, он рвётся домой...



 


Рецензии