Напоминалки 14. О чем мечтаешь, все пошлют

Ты хочешь музыку писать?
           И холст ее проявит.

Пейзажи жизни рисовать?
           Рукою Ангел правит.

Стихи из звуков неземных,
           Услышишь при желании,

Всего лишь капелька нужна
           Твоей души старания.

О чем мечтаешь, все пошлют
           В течении воплощения,

Мечты все сбудутся твои;
           Душа найдет решения.


Рецензии