И мне снилось

И мне снилась сегодня потеря
Потерял я тебя уж давно
И когда уходили недели
Не могла ты терпеть это всё

И мне снилось,что чувства теряя
Я хотел одинокий тебя
Но и ты на меня не бросалась
Безразличием своим холодя

И мне снилось, что чувства убоги
А молчание больше чем страсть
Наши смыслы весьма не глубоки
И не ищем мы общую власть

И мне снилось, что звёзды упали
А тебе всё равно, всё равно
И не стало любви и печали
А осталось пространство одно

И мне снилось, что счастья не стало
Простота вся ушла в никуда
По какому известному плану
Полюбил я когда-то тебя

И мне снилась брезгливая выдра
Ей не сносен был бедный наш быт
И хотелось ей больше чем было
И боялась она, чтобы забыть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.