На четыре стороны света

На все четыре стороны иди - свет заслонила тьма, сбивая тучей,
Лишь серых призраков следы венчают град песков зыбучих.
На взлётной пусто полосе, пустыня поглотила многих,
И мир завис на волоске, в чертогах мучаясь убогих.

В себя стреляя и душа по воле чуждого созданья,
Давно уже это не тайна, но всё живём, едва дыша.
А сердцу небо возродить для рода горнего полёта,
И у него одна забота - сиянье жизни воплотить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.