Нарисуй всё что видишь на дне колодца

Королевство земли не найдено
Корона лежит у меня, как найденная
Смерть рыщет под облаками сморкается
И всё ближе и ближе пробирается
Не далёк мой запад восточного ветра
Бесконечен я искать беспечность

На свете том ли живу с правдой
Не исхудала ли моя умершая собака
Похоронил все стороны света
Что бы ловить частника без билета
Назови себя моим подельником
Загремишь по статье у которой нет времени

Расставался с друзьями встречаясь
Ведь карусель крутиться над землёй намечалась
Подержанным в потугах не врут беременные
На мир искалеченный, на мир странным образом пятнами склеенный
Веник в место помела, да кровь в место вина
Спит моя спящая королева, поцелуй не имеет значения

Усну и я во всём этом великолепии
Потерял счёт своим годам, в них остались от слов междометия
Полюбил райскую птицу прилетевшую с небес
Отпросился у бога взять отпуск в один конец
Выл на луну с приходом темноты
Дальше прожорливой тепла зимы
Не лги мне моё утро без завтра
Не поверю, ты аборт делаешь недели напрасно
Не претендую на наше потомство
Просто сплюнь в лицо, кто смотрит из колодца


Рецензии