Матрица покоя

Ты такое видела наверняка:
Веет ветер, плещется река,
Солнышко искрится над водою,
А в реке трепещут облака.

Кажется, ну что же тут такого,
Стоит ли вниманье обращать?
Ты запомни, матрицу покоя
Может лишь природа показать.

И когда метешься неуёмно,
Мечешься по жизни и бежишь,
Замедляясь, в радости бездонной,
Войди в облако, что на воде дрожит.

Радость неземная от свеченья,
От того что нежно и светло,
Белым бликом, где края лученьем,
Пред глазами то, что Высоко.

24 июня.


Рецензии