В конфетно-букетное прошлое... пишется

1
Привычка твоя и моя,
Напрасные брызги-слова,
Стираем из прошлого вновь,
Ненужное слово"Любовь"
Забыли,что эти шесть букв,
Заводят сердец пылкий стук,
А может рассеим туман,
И вспомним опять наш Роман.

Припев:
В конфетно-букетное прошлое,
Идём же родная,хорошая,
Приди на свиданье как в первый раз,
Начнём мы с начала романчик наш!
2
В горошек платье на тебе
Иди красавица ко мне
Я на свидание приглашу
И как когда то обойму
И зацелую залюблю
Я незнакомочку мою
Объятья снова горячи
Давай Любовь скорей лечись


Рецензии