Чемпионат 2018

ФИФА, болельщики, Россия!
Кипит у нас чемпионат!
У нас на улицах красиво!
У нас на улицах парад!

Бразильцы, немцы, аргентинцы!
Бельгийцы, мексиканцы жгут!
И нигерийцы и хорваты,
И скандинавы-шведы тут!

Слились все флаги воедино.
И все друзья, и нет врагов!
Фанаты дружно все, едино,
Кричат: "Вперед! Вперед! Вперед!".


Рецензии