Рассвет проснулся вместе с солнцем

Рассвет проснулся вместе с солнцем
В тиши цветов среди берез
И это лето постоянства
Пока не видит поле гроз

Не слышат громкие раскаты
Не видят молний баловства
Мир не берет за это плату
Смотри как выросла трава

И красота чарует взоры
Смешенье красок звуков шум
И череду цветных узоров
И трелей соловьиных лун

А пробуждение прекрасно
Улыбкой озарило взор
Природа любит постоянство
И прерывает нежный сон


Рецензии