Мое местечко

Ты живешь мое местечко
И опять по вечерам
Там сверчки поют за печкой,
Дым струится по утрам

Ничего, что хмуря веки
Я ищю порою дом,
Что давно исчез навеки-
Уж иной на месте том.

Петухи, сверчки за печкой,
Листья в росах поутру
Ты живешь мое местечко,
Выстояло на ветру?


Рецензии