***

Мне в жизни видимо так было суждено,
Но не виню судьбу,считаю это благом
Я как могу живу и знаю лишь одно,
Платить любой ценой за счастье надо.

И с ног упав, встаю, иду вперед,
Бросая снова вызов самому себе
Рискнув однажды,знаю,повезет,
Однажды будет яркий свет в моей судьбе.

Я точно знаю, счастье-это дар,
Но только для людей,не слабых духом
Любой перенесут они судьбы удар,
А в сердце никогда надежда не потухнет.

Любовь заполнит пустоту в душе,
В глазах невольно вспыхнет искра страсти
Теперь могу быть счастлива я даже в шалаше,
Своим теплом смогу укрыть я от ненастья.

Когда ломает Вас и кажется - закрыты двери,
Когда идете Вы по выжженной земле
Воспряньте духом, лишь в себя поверя,
Срываясь с места двигайтесь к своей мечте.


Рецензии