Море

Меня встречает теплотой Азов,
Сегодня я приехал к морю.
В нем искупаться я готов,
И здесь почувствуй я волю.

Ах море, как зовёшь ты нас,
А мы послушно отзываясь,
К тебе мы едем каждый раз,
И радуемся в теплоте твоей купаясь...


Рецензии