Зачем любовь познала

Не замечал,всегда мимо проходил,
я горевала и ночами не спала.
С девчонкою он время проводил,
взаимности я от него ждала.

Шли дни ,недели пролетали,
всегда одна,печальная душа.
А сердце тосковало и страдало,
на него смотрела чуть дыша.

Зачем же я любовь к нему познала,
мечтала вместе быть ,не суждено.
Но о любви я мало чего знала,
сознанье стыло глядя на него.

Не замечал меня,проходит мимо,
в след смотрю,глаз не оторвать.
улыбаюсь ему улыбкой милой,
остаётся лишь о нем мне помечтать.
      24.06.2018.


Рецензии