***

Когда ты просто прикосаешся ко
мне,
я на минуту забываю как дышать,
так жаль, что ты приходишь лишь
во сне,
а мне так хочется тебя обнять.

Ты параллельная моя ночная
жизнь,
ты мой каприз на грани
подсознания,
мой нежный предсказуемый
сюрприз,
ты мое счастье и похоже
наказание.

Я чувствую тепло твоей руки,
на шее губ твоих прикосновение,
во мне, внутри, порхают мотыльки,
и замирает сердце на мгновение.

Мне не нужны твои слова любви,
во сне ты только мой, я это знаю,
чтоб только посмотреть в глаза
твои,
я каждый день с волнением
засыпаю.


Рецензии