***

Скажи,зачем ворвался в мою жизнь,
как потрошитель выпотрошил душу,
я не нужна тебе,я твой каприз,
ужасно то,что ты мне очень нужен.

Я ошибалась,наслаждаясь счастьем
купаясь в эйфории слов твоих,
я как марионетка,в твоей власти,
и чувств обман,лишь аллегория любви.

Ты приковал цепями мое тело,
как палачом, повержена тобой,
под маской ангела ночует демон,
играющий, как в бридж,моей душой.

Бездушный демон,с телом,как у бога,
по своей воле я теперь твоя слуга,
кто знал любовь,тот не осудит строго,
во власти чувств,не грех упасть к ногам.


Рецензии