***

Я нарисую на асфальте мелом,
историю любви, но без печали,
уже не больно,в прошлом все осело,
все то,о чем мы так с тобой мечтали.

Просто о том как счастливы мы были,
хоть нас и разделяли киломметры,
как же безумно мы тогда любили,
и берегли коротких встеч моменты.

Предательская дрожь по телу,
всего лишь от твоих прикосновений,
хоть виделись мы пару раз в неделю,
жили воспоминанием мгновений.

Мечтали жить с своём уютном доме,
с камином и приветливой собакой,
малышку в детской или даже двое,
как жаль,что оказалось это сказкой.

Я нарисую разными мелками,
цветами,все какие есть в палитре,
пусть все что было, остаётся с нами,
ведь память все равно не вытрешь..


Рецензии