Нас счастье не покинет

Опять моя душа сегодня неспокойна,
То в жар ее бросает,то болит...
Быть может,снятся ей те,будущие войны,
Итог которых никого не исцелит.
Вот потому она,родимая,трепещет
В предчувствии кровавых рваных ран,
Но чуда ей никто не обеспечит:
Пойдет дорогой смерти караван.
Да не мечись моя душа простая,
Любовью,дружбою согретая всегда.
Поверь уму,что сгинет волчья стая,
Нас счастье не покинет никогда!


Рецензии
Будем надеяться, что счастье не покинет никогда! С наилучшими пожеланиями счастья Ю.

Юлия Мишахина   24.06.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик.
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   24.06.2018 18:17   Заявить о нарушении