***

Не сложно вынести физическую боль,
в сравнении с тем,как люди бьют словами,
их сыплют,как на рану соль,
и душу,будто топчут сапогами.

Ведь человеку даже невдомек,
что брошеным в порыве злости словом,
он гасит в нежном сердце огонек,
но растопить его попробуй снова.

Даже красивую историю любви,
можно разрушить лишь двумя словами,
и разорвется сердце на куски,
рухнет все то, что строилось годами.

Останется в душе лишь пустота,
как пепелище после бурного пожара,
всего лишь были сказаны слова,
а боль,как от сильнейшего удара..


Рецензии