Субботник

Не окон мытьё, не уборка
Субботника главный редут –
Литьё, и обрубка, и сборка
Нас всех на субботнике ждут.
Мы будем упорно трудиться
За кульманом и у станка.
Пусть радостью светятся лица,
Пусть полнится смыслом строка.
Пусть мчится победная новость.
У всех нас забота одна –
Трудиться упорно, на совесть,
Чтоб крепла родная страна!..

18.04.86


Рецензии