Плацкартное

Едешь в поезде, в плацкартном вагоне,
становишься жертвой снеди поневоле.
Только дети остаются чисты и наивны,
даже если едят бублики как мамонта бивни.

Есть мясо человеку недостойно, нельзя,
ведь животные - его братья, друзья!
Мясоедие сокращает жизнь человека.
И БЕЗ ТОГО СТРЕССОВОГО XXI ВЕКА.

Это приводит его к агрессии,
к войнам, терактам, а после к депрессии.
Тоннами кровь на земле проливаетя,
Жуткая боль, животиночка мается.

Наступает эпоха чистых:
ВЕГЕТАРИАНЦЕВ - АЛЬТРУИСТОВ -
добрых, мирных, безкомпромисных,
Против чёрных мес рецидивистов!


Рецензии