глаза

Его глаза - печаль,
Постель- скамейка,
Она,как печать,
На невзгоды.
Судьба-злодейка...
Посчитала годы
И плюнула в лицо,
И соврала:
Он не был подлецом -
К концу дала
Предчувствие свободы???
Нетесанные рейки
Резали бока
И раздражало небо,
И рядом у ноги - бокал,
В руке- остатки хлеба.
Усталые глаза
Сомкнули веки
И падает слеза
Под феерверки.


Рецензии
Образно и заставляет задуматься.

Григорий Подольский   24.06.2018 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.