Плюнуть бы

Плюнуть бы в рожу общему стаду
И тех кто против и тех кто за
Вот крикунам этим было б в падлу!
Высохла б сразу "о всех"слеза!
И каждый визгнув бы, оскорбился!
За тех кто против за тех кто за
И общей стаей в меня вцепился
Интеллигентно вовсю визжа!
И оттоптавшись вернулся в стадо
Кто в стадо против, кто в стадо за!
А думать в стаде совсем не надо,
Ведь в стаде надо занять места!


Рецензии