Разлюбила

Меня слова собой наградили, пиши о нас
Встреченных на пути, словно в первый раз
Крути свой вымысел и нас впускай
Не сможем иначе, нас тебе бог послал
Перемелешь правдой всех, не забудешь нас вплести
В ненакормленные страсти, в перегибы нас зови

Пламя неспокойной жизни жжёт,
Одиночество с тобой гнетёт
Где ты моя радость в ветре на одре
Отрываешь панцирь на своей спине
Льёшь прощальными словами дождь
Не хочу и слушать, это точно ложь

Ноги по исколотому дню прошли
Но тебя волшебную там не нашли
Берег ищет мост, в котором ты да я
Встретились с названием судьба
Впереди мой скомканный тобой рассвет
И прощальный ужин, там где я одет

Не раздену больше осень для тебя
Потому что ты не мною влюблена
Лью слова в песок, пустыней станет он
Заору включив твой ненавистный рок
Падают ресницы на твои глаза
Ты закрываешься от плена навсегда


Рецензии
Вернись в мой полдень, тебе понравится. Недаром же мне нас Бог послал

Татьяна Латышева 3   30.09.2018 12:15     Заявить о нарушении