Не переходите по ссылкам с других сайтов

 

    Не переходите по ссылкам с других сайтов.
    Яндекс-помощник предупреждает что при переходе начинает действовать
    вредоносная программа и она подменяет содержимое страниц.

    Что делает вирус?
Вот некоторые последствия заражения, которые Вы могли заметить:
• На страницах Яндекса показываются отталкивающие изображения или шокирующая реклама;
• При попытке зайти на сайт из результатов поиска Вас перебрасывают на другой, часто некачественный;
• Страницы сайтов открываются медленнее, чем обычно.
Вредоносный код может также рассылать от Вашего имени спам, атаковать другие компьютеры или похитить Ваши личные данные, включая пароли, номера счетов и кредитных карт.
Перед получением этого письма вы, возможно, наблюдали предупреждения на главной странице и сервисах Яндекса. Если вы успешно вылечите зараженный компьютер, то через некоторое время они пропадут. Если предупреждения продолжают показываться через день-два - значит, проблема еще не решена.
Эти предупреждения также могут помочь вам в локализации проблемы: если вы используете несколько компьютеров, а предупреждение видите только на одном из них - значит, вредоносную программу нужно искать только на нем.
    

Желаю всего доброго.


Рецензии
Спасибо большое за предупреждение. Похоже, что в интернете пора заводить свою полицию. Слишком много развелось умников и мошенников. Хорошо сделали, что написали.
Удачи Вам в Вашем творчестве!

Светлана Татарченко   25.06.2018 11:23     Заявить о нарушении
Светлана,благодарю Вас за внимание и отклик! Спасибо Вам! Извините что не сразу ответила. С наилучшими пожеланиями. Успехов! С уважением.

Коломбетова Надежда   25.06.2018 20:12   Заявить о нарушении