Сегодня

Где проснусь,да я и незнаю,
Может в памяти твоей где-то,
Вопросами мысли твои затерзаю,
Ты снова не дашь  ответа.

Мне закричишь,я умираю,
Но молчаливое эхо,
Ворвётся скорбью в твоё сознание,
Срывая маску успеха.

И на все твои презирания,
Цинизм.Нет лекарства в аптеках.
А все душевные мои страдания,
Сегодня умрут от смеха.


Рецензии