Не боги

Не боги.

Иные мнят себя "богамы",
Про смысл жизни позабыв,
Что все уйдут вперед ногами,
Не важно сколько накопив...

Не думая, что будет дальше,
Когда призвет их Бог к себе,
Как детям их прожить без фальши?
Что помогает так в судьбе...

24-06-18.


Рецензии