Буржуйский демарш

   Буржуи военных боятся,
Те могут их похоронить,
Даёшь военным большую зарплату
И будем спокойно жить!
Сошьём им красивую форму от "Гучи"
И будем спокойно жить!

   Буржуи ментов боятся,
Те могут их  пересажать,
Будешь на нарах сидеть кукарекать
И о свободе мечтать;

   И что же нам делать ребята,
Что же нам им предложить?
Даёшь ментам большие зарплаты
И будем спокойно жить!
Сошьёт им красивую форму Юдашкин
И будем спокойно жить!

   Буржуи бандитов боятся,
Те могут всё переделить,
Давай пол-страны отдадим бандитам
И будем спокойно жить!

   Буржуи на запад стремятся,
Марально себя разлагать,
Но  местные их шпаной обзывают
И всё обещают отнять,

   А нам  дружить с ними надо,
Чтоб было куда свалить,
Когда у народа терпение лопнет
И нам придут морды бить;

   Тех местных задобрить надо,
Чтоб рады были нам как своим,
Давайте возмём у них кредиты
И Родины часть отдадим;

   А чтобы народ не думал,
Его надо как-то смутить,
Давайте дурацкие делать реформы
И будем спокойно жить!

   Пока наш народ ничего не понял,
Мы будем спокойно жить!


Рецензии