европейские цености

Глубоко отродясь
Мы увидели их.
В крематории как
Завядали цветы.

Как кричали в речах
Как сжигали в печах
Как махали руками
Нам в лица.

Мы увидели как
Засыхают тела
Как гниют
Убиеные люди.

Неспособные жить
В этом мире идей
Умерают скорей восвояси.

Ну а в концлагерях
Начинает обед
Попадать с червяками
На завтрак.

Убивают людей
В этом мире идей
И про цености
Эти мы знаем.


Рецензии