Зовбездны

Прощай, любовь моя ...на век... довлеет прошлое.
И слаб тот человек~душа, что зов услышав, не оставит сразу дом,
И не последует за тем - кто в жизнь зовёт!
И не вернётся в вечные начала, сцепив  в гирлянды верные дела,
Не обретёт вновь то, что оставляла... но... как сладкая, господская лоза.
А значит, снова будут грозы, ненастья, войны, мор и глад,
Разрушит Бог, всех, лжи заторы и новый насадит свой сад!


Рецензии