Желтое поле колышет мысли

Желтое поле колышет мысли,
Вместе у них ни конца ни края.
В каждом соцветии - скрытый смысл,
Что так легко от тебя ускользает.

В каждом дыхании ветра - голос,
Словно знакомый, на твой похожий.
Он призывает сорвать свой колос,
Только не в поле, а в жизни сложной.

В каждом зерне его - своя тайна,
Раз к пониманью открыть возможно.
Выбор по жизни как путь трамвайный:
Ты угадай, где он твой, где - ложный.


Рецензии