114. И будет много новых строк

Написано так много строк
Под небом грусти,
И солнца радостный чертог
Меня не впустит.

Тому, кто гонит время вспять,
Не видеть рая,
Но ада нет, и ждёт опять
Юдоль земная.

И вечен круг. И вечен рок.
Боль не отпустит.
И будет много новых строк
Под небом грусти.

Декабрь 1990


Рецензии