Вновь меня в дорогу провожаешь

В твоих глазах,лишь боль разлуки,
Слова любви, ты шепчешь мне,
Кладёшь на плечи, свои руки,
И снова будто, я во сне.
Люблю тебя, моя родная,
Как это всё, мне передать,
И вот сегодня, уезжая,
Так много хочется сказать.
Прости, за наши расставания,
За ожидания, вновь и вновь,
За наши краткие свидания,
И что не как у всех, любовь.
Прости за слёзы и печали,
За ночи, частые без снов,
Не всё сбылось, о чём мечтали,
Не говорили, жарких слов.
Я скоро снова, буду дома,
Накроем стол, зажжём свечу,
Мне всё родное, так знакомо,
Целуя, я прижму к плечу.
Мы за любовь, нальём бокалы,
Что ты умеешь верить, ждать,
Меня любя, ты понимала,
Другой любви, нам не сыскать.


Рецензии