Барабана дробь,

наивность зашкаливает,
подумать только,
РФии частную компанию у димона
хотят отнять, вернее отсудить,
 что вы белены объелись,
или извилина в разнос пошла,
кто вам дасть разорять наследника,
 Величайшей РФии,
скорее на кол посадят,
с сучками,
 что в руках не скользило,
 де-илы, пора восстановить СССР,
Тараскин прав, и делом занялись,
Отличие от вашего пиз=ежа
 а потом плясать,
под барабанный дробь
 дед
 


Рецензии