Сонный сын к отцу идет

Спозаранку, рано утром
Сонный сын к отцу идёт.
И уверенно встречает
Его фразой наперёд:

Папа, нам сегодня надо
Срочно выйти на футбол,
Обыграть соседский дворик,
С лучшим счетом 5:0

Папа головой качает,
Видно есть у вас закал,
Раз вы гол вперёд проворно
Просчитали в этот раз.

—Хорошо, что нужно сделать,
Чтоб победа вам была?
—Ничего, ты будешь первым
Нашим зрителем пока!

15.06.2018 13:


Рецензии