Наш футбол

Я снова полюбил футбол
Как только наши заиграли!
Ушли сомнения, печали.
Мы забиваем славный гол!

Команда, тренеры - красавцы,
Нас не возможно укротить!
Пускай клеймят нас те мерзавцы,
Россию им не победить!

Полны эмоций стадионы
От счастья, радости, побед!
Мы верно будем чемпионы,
Гласят об этом строки Вед!

24.06.18


Рецензии