Ты окликнул - я вздрогнула...

Ты окликнул – я вздрогнула: кадр стоп!
Пригласил меня в жизнь или в киношоп?
Шок прошел, разум смыло - остался бред,
Я вчера проводила твой темный след.

Ты ушел - как отрезал кусок души,
Я уснула во мраке лиловой лжи…
Будет небо стонать - встречу новый день,
Все должна осознать, унижаться – лень.

Бумерангом закрутит весь белый свет,
Кто кого не отпустит – решит сюжет.
Не зову, жму «отмена» - вернешься сам -
Я назначила цену своим слезам…


Рецензии