паХтание

 Есть путь живого человека,а есть путь бессмертной души.
Эти пути редко совпадают.Чаще расходятся в разные стороны.
                Вот тогда и трагедия!
 Человек не познал путь своей души и страдает,
потому что душа зовет его,а он не слышит,грешит,
думая,что так душе хочется...
      Георгий Семенов "Путешествие души"

            ***


Направь
свой
взгляд
вовнутрь
во тьму

Смотри
в тиши

в Безмолвии
Молчании

в Пространство
Холода
и
Бездны
Глубину

Извечного
Намерения

Вселенского
Сознания

Смотри
в себя
и
Осознай
как Быстротечны
Бытия
Мгновения

Всё
в нас
Живёт
Покой
и
Рай

Боль
тела
и
Души
Мучения

Команду
Смирно
кто-то
даст
застынь
хоть
на мгновение

Смиренно
действуй

Улыбнись

Пройди
Уныния
Этапы

Достигнув
Просветления


24.06.2018г
14:20


Рецензии