Подари мне свой взгляд

Подари мне свой взгляд,подари,
В уголочек души запрячу,
Ничего мне не говори,
А не то не стерплю,заплачу.

Подари мне свой взгляд,подари.
Как молитву я просьбу шепчу,
А за прошлое не кори,
Я тех дней вспоминать не хочу.

Ни любви,ни признаний, ни слов -
Ничего мне не говори.
Умоляю,прошу тебя, вновь
Подари мне свой взгляд, подари!


Рецензии