Дом, Снег, Ночь

Низких частот бетон,
Высоких частот струна,
Где-то меж ними голос,
Я и она

Сплавив в тугую вязь
То, что нельзя связать.
Плотные нити нас.
Звучать...

Тепло,
Дом, Снег, Ночь.
Тепло,
Дом, Снег, Ночь.

Лихо закручен вальс
Неповторимых па.
Нет ни меня ни вас,
Пропал.

Слиты в один аккорд
Сотни тончайших нот.
Кто научился сам -
Поймет.

Тепло,
Дом, Снег, Ночь.
Тепло,
Дом, Снег, Ночь.


Рецензии