Горгулья со второго этажа

Горгулья со второго этажа,
Спесиво челюстью дрожа,
Решила заказать по интернету крылья.
Чтоб тело от балкона оторвать, нужны усилья.

Модель последняя, китайской сборки.
И - крылья веером из норки.
Икал Икарус с неба глядя:
«Дари идеи старым ...людям».


Рецензии
Спесиво челюстью дрожа,
)))))))))))))))

Рок Группа Луначарка   24.06.2018 14:41     Заявить о нарушении