***

Я забуду про всё на миг,
Про измену, про ложь и подлость.
Я забуду про всё на миг,
Про обиду, про боль, про гордость.

Я забуду обо всём на миг,
Что сбылось и чего не будет.
Ради действия  одного лишь  -
Держать снова тебя за руку.


Рецензии