Пенсионный мандраж

Поднимая Россию с колен,
Нам работать до кучи не лень –
Пусть взбагрят от потуг
На плетях ног и рук
Сотни тысяч повыженных вен.
Где ещё так пахать –
Гей-европе ль не знать,
Что такое российская мать?
Ей мозги не засрать,
Будет восемь и пять...
Лет хребёт до землицы сгибать.
Сколько раком стоять
Словно старая ..ять –
Там на западе нас не понять,
Да уже всё равно –
Сразу мордой в говно,
Вот где то – наслажденье оно.
Хватит сроки считать,
Вам краёв не видать –
Столько форы для жизни дано.
Как волнителен стаж
В пенсионный мандраж –
65 годков сразу аж...


Рецензии