Половина пройдено дорог

Половина пройдено дорог,
У тебя сегодня день рождение,
Подведи словам, делам своим итог,
Не давай ошибкам снисхождение.

Оцени все здраво, справедливо,
Повторенье не свершай плохого,
Дай Господь прожить тебе всегда счастливо,
В уваженьи и любви лет много!


Рецензии