Осколками творчества живу не собой

Сними с крючка пример ему подрожать
Пусть солнце лампой светит опять
Не нужные советы от других забрось
Ты видишь своё прошлое с ним авось
Не залатаешь рану по живому себе
Ты смотришь в даль в которой не нужен нужде

Беда скатилась с облака под проливным дождём
Я не нашёл пристанища даже под проливным собой
Секрет моих иллюзий лишь во мне одном
И огорчаться моим снам не стоит, они под замком
Слова стекают в пропасть ежедневно от меня
Их перемалывает пропасть из огня

Вне воздуха без тени отпарит моя душа
Остынут встречи от спокойного не бытия
Исколот червоточинами снова новый день
И зачерпнёт в ладони мёртвый труп мою не лень
Отдать себя другим, иначе не могу
Смотреть на отражение в своём гробу

Свет в переди, луч солнца за спиной
Мне нравится отыгрывать у смерти вой
Идёт осенним утром плача твоя старость
А ты её совсем не замечаешь
Не отведу слова свои на твой конец
Для них ты рано вырос, или всё ещё юнец
Не льются мои слёзы под глаза судьбы
Мне нить шепнула звёздами, ты всех прости


Рецензии