Стихи

Мне всем не объяснить, что я не поэтесса.
Душой и сердцем, как умею так пишу.
И если чувств, порыва, вдохновения нету -
Ни строчки я тогда не напишу.


Талант - есть Бога дар - и с этим кто поспорит,
Даётся он из миллиона одному.
И если со своей душой и музой в ссоре -
Ни строчки в этот день не напишу!

Но тайна музы неизвестна, не зови,
А я зову, пишу - надежды и мечты,
А мысли все мои о жизни и любви.
Нужны кому-нибудь мои стихи и мысли
И откровения, летящие, как сны?

Стихи, стихи, не сплю - пишу вас среди ночи,
Летящие на свет в тиши.
В них искорка моей души,
В них искренность от первой до последней строчки.

11 июля 2014 год


Рецензии