Встречаю рассвет улыбкой...

Забыто... Контрольный выстрел
По сердцу, до глупой дрожи.
И больше счастливых чисел
Не будет. А след на коже
Остался. Наверно шрамы
Теперь заживут не скоро.
Мне б силы душевной малость,
Прибавить бы шагу скорость.
На память замок амбарный
Повесить, простив ошибки.
Былое, то сон кошмарный.
Встречаю рассвет улыбкой...


Рецензии